Frank Eberhardt, Küchenmeister und diätetisch geschulter Koch DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung), zertifizierter Ernährungsberater für Kinder und Jugendliche und sein Team sind zuständig für die Speiseplangestaltung und Sicherstellung einer gesunden, saisonalen, an ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten orientierten Ernährung für

  • die Wohngruppen
  • den Internatsbereich
  • die Tagesgruppen
  • den Konferenz- und Tagungsbereich
  • den Speisesaal im Hause

extern:

  • Schulen und Kindergärten

Unsere Großküche ist gemäß EG - Öko- Verordnung BIO zertifiziert

Großküche
Frank Eberhardt und sein Team
07821/589-0

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.