Servicebereich
Unser Betreuungsangebot innerhalb der Einrichtung wird durch den internen Servicebereich unterstützt. Dieser besteht aus Zentralküche, Hauswirtschaft, Technik und Verwaltung. In diesen Abteilungen wird dafür gesorgt, dass
- die Einrichtung mit gesundem und saisonalem Essen und frischer Wäsche versorgt wird,
- unsere Räumlichkeiten regelmäßig instandgesetzt und gereinigt werden,
- entsprechende Sanierungs- und Modernisierungsmaßnahmen stattfinden,
- unser Fuhrpark fahrtüchtig bleibt,
- Schriftverkehr an den zuständigen Stellen bearbeitet wird
- eine korrekte Leistungsabrechnung und Gehaltsbearbeitung erfolgt
Leistungen unserer Zentralküche
Frank Eberhardt, Küchenmeister und diätetisch geschulter Koch DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung), zertifizierter Ernährungsberater für Kinder und Jugendliche und sein Team sind zuständig für:
- Kitaverpflegung
- hausintern und Grundschulverpflegung
- gesundes Essen für die Kleinsten
Für die besonderen Bedürfnisse von Kinder und Jugendlichen bieten wir eigens entwickelte Mittagsmenüs an. Mit unseren Speisen erfahren die Jüngsten unter uns, dass gesunde Ernährung schmeckt und Spaß macht. Selbstverständlich garantieren wir eine lückenlose Qualitätssicherung und befolgen zertifizierte Hygienestandards.
Unsere Zentralküche ist EU-zertifiziert und gemäß EG-Öko- Verordnung bio-zertifiziert. Wir beliefern verschiedene Schulen und Kindergärten in Lahr und Umgebung.
Bei Interesse sprechen Sie uns gerne an.